Тел.: +7 (499) 344-09-45
             +7 (925) 506-52-04
Вт. - Вс. с 12 до 19 часов
Пн. - выходной

Ближайшие антикварные салоны и блошиные рынки, где примет участие ДеПутти

23 июля, 2017
         30 сентября мы привезем на традиционное воскресенье в Музее Москвы, Зубовский бульвар 2, антикварные и винтажные предметы, которые мы решили продать с большой летней скидкой, и целый волшебный чемодан антиквариата - все по 100 - 300 рублей.
          Затем мы немного отдохнем и посидим в нашем антикварном магазине, чтобы в начале сентября с новыми силами влиться в Московские сезоны на площадке у метро Площадь революции. Там мы традиционно выставляем коллекцию советских сувениров с Москвой, советские открытки и значки, много фарфоровых фигурок.
          13-14 сентября все антиквары собираются на Слет коллекционеров на заводе Кристалл по адресу Самокатная, 4.
          С 21 по 23 сентября (наш антикварный салончик ДеПутти на Китай-городе будет в это время закрыт) мы участвуем в Антикварном салоне в Михайловском манеже в Санкт-Петербурге, наш стенд, обитый зеленой тканью, находится в вип-зоне выставки. Туда мы повезем нашу коллекцию антикварных шпаг, палашей и сабель, а также кузнецовский фарфор,  старинные каминные часы, картины.
            Пока нет точной даты проведения Ретромаркета Блошинка в Замоскворечье. Мы сообщим об этом отдельно в новостях.
           Составляя план работы Галереи ДеПутти на осень, мы поинтересовались, состоится ли 43-й всероссийский антикварный салон в ЦДХ. Из сводок новостей стало известно, что по решению суда владельца здания - Конфедерацию художников - лишили права собственности из-за многочисленных нарушений, в том числе незаконного вывоза и продажи на аукционе Сотби картины советского художника Нисского www.deputti-antik.ru/catalog/144/3873.htm. Однако организаторы мероприятия собираются проводить салон до 2020 года. Сам антикварный салон из масштабного мероприятия давно превратился в антикварный "междусобойчик", когда коллеги и диллеры покупают друг у дружки. Этому поспособствовал кризис, неадкватная цена на аренду выставочного стенда, вынуждающее антикваров завышать цены на предметы, желание организаторов сэкономить на рекламе - мол, все итак в курсе. Однако желание показать наши коллекции широкой публике, возможно, все-таки побудит нас к участию, о чем мы отдельно собщим клиентам в нашей новостной ленте .


Корзина пуста